POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE (NOV / 2020)

 

Esta define a política como a empresa CONECTA LATAM CONGRESSOS E EVENTOS LTDA (CONECTA LATAM) efetua o tratamento de dados pessoais recolhidos, assim como a Lei no 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD).

       O objetivo da CONECTA LATAM é 

I - DADOS PESSOAIS COLETADOS:

       De uma forma geral, a CONECTA LATAM efetua a coleta de dados pessoais nas seguintes situações:

  1. Durante a navegação no site (política de cookies)

    1. Informações relacionadas ao uso do site: inclui informações relacionadas às páginas que visita no site, serviços, links e informações acessadas para análise e / ou predição automática de preferência, interesse ou comportamento pessoal (“criação de perfil”);

    2. Dados técnicos: inclui coleta ID de dispositivo móvel ou identificadores na linha de endereços de protocolo de Internet (IP);

    3. Dados de marketing e comunicação: inclui preferência ao navegar no site da CONECTA LATAM, solicitar o recebimento de comunicações de marketing e demais preferidas manifestadas.

  2. Nenhum preenchimento de formulários e outros documentos necessários ao registro de suas atividades (antes e durante os eventos):

    1. Dos participantes do evento:

      • Nome e sobrenome;

      • O email;

      • Telefone

      • OBS: para fins da LGPD, não consideramos como dados pessoais relativos à empresa e cargo ocupado.

    2. Dos representantes dos patrocinadores:

      • Nome e sobrenome;

      • O email;

      • Telefone

      • OBS: para fins da LGPD, não consideramos como dados pessoais relativos à empresa e cargo ocupado.

 

  1. Dos palestrantes:

    • Nome e sobrenome;

    • O email;

    • Telefone

    • OBS: para fins da LGPD, não consideramos como dados pessoais relativos à empresa e cargo ocupado.

  1. No curso de evento:

    1. Horário de acesso à plataforma, em caso de evento virtual;

    2. Incluir outros registros na plataforma virtual, se existentes

    3. A CONECTA LATAM pode efetuar, eventualmente, a coleta de dados biométricos (imagem e voz) por meio de fotografias e gravações, inclusive de identificação e depoimentos.

II - FINALIDADE DA COLETA:

       Em nenhuma hipótese, a CONECTA LATAM vende os dados coletados, que são utilizados para as seguintes finalidades:

  • Realizar todas as ações necessárias ao exercício de seus objetivos, entre elas a incluir o titular dos dados em evento que realiza, enviar mensagem confirmando sua inscrição e informações relacionadas ao evento, incluí-lo na plataforma digital ou na lista de participantes do evento, gerar identificação do participante no evento físico ou digital, e envio de certificado de participação;

  • Estudo estatístico acerca da adesão e nível de aceitação dos eventos que realiza, com o objetivo exclusivo de melhorar os serviços que oferece;

  • Criação de perfil de interessados em suas atividades;

  • Envio de mensagens sobre eventos futuros da CONECTA LATAM, e / ou solicitando sugestões de datas mais convenientes, novos temas e palestrantes para organizações de eventos;

  • Memória empresarial e promoção das atividades e marca da empresa.

III - TRATAMENTO DOS DADOS:

       A CONECTA LATAM, no exercício de suas atividades, realiza as seguintes ações com os dados pessoais:

  • Coleta de dados pessoais por meio de formulários e de dados biométricos (imagem e voz) por fotografias ou gravações, durante a realização do evento;

  • Recepção e inclusão na listagem de participantes do evento, seja como inscrito, representante de patrocinadores ou palestrante;

  • Processamento e armazenamento de dados pessoais para realização de suas atividades.

IV - COMPARTILHAMENTO DE DADOS:

       A CONECTA LATAM compartilha nome, sobrenome e e-mails com patrocinadores do evento, que são informados expressamente a agir em conformidade com os critérios adotados nesta Política de Privacidade e a excluir os dados quando houver solicitação do titular direcionada à CONECTA LATAM.

V - TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS:

       A CONECTA LATAM pode efetuar uma contratação de serviço que importa na transferência internacional de dados pessoais, desde que sejam observados níveis adequados de proteção da integridade e da segurança de qualquer processamento de informação, em compliance com a LGPD.

VI - RETENÇÃO DOS DADOS PESSOAIS:

       Os dados pessoais devem ficar retidos durante o atendimento ao cumprimento de obrigações legais e contratuais.

       Enquanto não houver solicitação expressa do titular, os dados ficarão pessoais retidos para fins de envio de boletim informativo.

       Quando houver registros para fins de memória empresarial ou promoção da marca, apenas os e-mails e telefone dos titulares excluídos da base da CONECTA LATAM.

VII - ENCARREGADO PELO TRATAMENTO DE DADOS:

       A CONECTA LATAM indica como encarregado e responsável pelo recebimento de reclamações, comunicações e solicitações dos titulares através do email:  info@conecta-latam.com

VIII - OPERADORES DE TRATAMENTO DE DADOS:

       A CONECTA LATAM utiliza serviços de terceiros para desempenho de funções comerciais, como o envio de boletins informativos, hospedagem de serviços, realização de evento virtual, gestão de relacionamento com clientes e os contratados estão obrigados a seguir as instruções fornecidas pela CONECTA LATAM para tratamento de dados e não utilizam ou comercializam dados pessoais.

IX - PROTEÇÃO DOS DADOS PESSOAIS E BIOMÉTRICOS:

       A CONECTA LATAM implementa, de forma contínua, medidas físicas, técnicas e administrativas de segurança da informação para o tratamento dos dados, em compliance com as melhores práticas do mercado, a fim de proteger os dados contra acessos não autorizados, perda, alteração, destruição acidental ou ilícita ou qualquer outra forma de tratamento inadequado ou ilegal.

       O tratamento de dados pessoais realizados por funcionários e terceiros está limitado ao mínimo necessário para a realização de suas atividades, com abrangência dos dados relevantes, proporcionais e não excessivos em relação às finalidades do tratamento de dados.

X - DIREITOS DOS TITULARES:

       O titular dos dados pessoais, em compliance com a LGPD, tem direito a:

  • peticionar em relação aos seus dados contra o controlador perante a autoridade nacional;

  • confirmar da existência de tratamento de dados;

  • acesso a dados pessoais;

  • correção de dados incompletos;

  • solicitação de anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratamento em desconformidade com um LGPD;

  • solicitada a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a autoridade da autoridade nacional, observados os segredos comerciais e industriais da CONECTA LATAM;

  • receber informações sobre entidades públicas e privadas com as quais uma CONECTA LATAM compartilhou dados;

  • ser dados sobre a possibilidade de não fornecer e fornecer sobre as consequências da negativa;

  • opor-se o tratamento realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de descumprimento ao obter na LGPD.

XI - INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

       A CONECTA LATAM não se responsabiliza pela coleta ou qualquer modalidade de tratamento de dado pessoal realizado por seus patrocinadores, ainda que ocorra durante o evento ou que seja realizado em decorrência de redirecionamento por meio de link existente em seu site.

       Esta pode política sofrer atualização periódica por força de alteração legal ou mudança de práticas relacionadas ao tratamento de dados pessoais e os dados da versão está publicada junto ao seu título. A CONECTA LATAM se compromete a informar ao titular dos dados acerca de qualquer alteração que importe na alteração do consentimento distribuído.

CONECTA LATAM / 2021